Monday, March 25, 2013

Kabar gembira buat anda yang ingin berjualan sandal. karna kami menyediakan grosir sandal eiger murah.

Sandal eiger adalah salah satu product unggulan kami yang banyak diminati oleh kalangan anak muda,Oleh sebab itu di blog ini kami akan menawarkan beberapa product sandal eiger dengan harga murah ,Untuk anda yang berminat menjadi agen Sandal Eiger KW Super  kami Hubungi :


Sms : 081380939551
Web: http://jualsandaleiger.blogspot.com
    
Peluang usaha jual sandal eiger murah dengan kwalitas branded bisa menjadi penghasilan sampingan anda di dunia online atau offline,Sandal adalah salah satu kebutuhan masyarakat yang sering di butuhkan,dengan adanya blog ini mudah -mudah menjadi salah satu inpirasi anda untuk menjadi salah satu pengusaha sandal  kota asal anda.
HUB. 081380939551

Berikut Harga Grosir dari sandal eiger kami

1. Model Jepit




Sandal Eiger model Jepit
Harga model Jepit(sudah termasuk tas jaring)

1pcs = 60.000/pcs
3pcs = 55.000/pcs
6pcs = 50.000/pcs
12pcs = 45.000/pcs
20pcs = 40.000/pcs


2. Model Jepit Gunung

Sandal Eiger model jepit gunung

Sandal Eiger model jepit gunung

Jual Sendal Gunung Eigher dengan Harga Murah kualitas OKE

Harga Sandal Eiger model Jepit gunung (sudah termasuk tas jaring)

1pcs = 70.000/pcs
3pcs = 65.000/pcs
6pcs = 60.000/pcs
12pcs = 55.000/pcs
1kodi = 50.000/pcs
3. Model Selop Gunung

Sandal Eiger Model Selop
Harga sandal Eiger model Selop Gunung (sudah termasuk tas jaring)

1pcs = 70.000/pcs
3pcs = 65.000/pcs
6pcs = 60.000/pcs
12pcs = 55.000/pcs
1kodi = 50.000/pcs
Untuk yang berminat order atau butuh info bisa langsung SMS/Tlp 081380939551

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

Posted by bloger soleh On 6:18 PM 14 comments

14 comments:

  1. saya udah pernah jual sandal eiger gan, kecewa sama kualitasnya. saya pengen cb punya agan, tp sy pngen liat kualitas sama jumlah barangnya gan. bs??

    ReplyDelete
  2. 08999241471
    tolong di hubungi no sya
    saya butuh 3rb pasng
    di tunggu sampai hari minggu sore
    posisi di tangerang

    mksih

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. tu harga trlalu tinggi bos,gimana org mau jdi reseller,kan tu sandal KW)klo hrga lbih murah dibanding lnggana saya,ane siap jdi reseller baru anda..klo blh tau dimana almt lengkapnya nnti sya mampir,,kbtulan ane tggal diwilayah curug

    ReplyDelete
  5. Boleh tuh klo emang bener sola sundafa saya lg butuh banyak nih sendalnya
    081386560505

    ReplyDelete
  6. kalo pesan 200 pasang dapat harga berga berapa gan

    ReplyDelete

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Labels

    Blogger news

    Blogroll

    About